المقادير:
- علبة بندورة مقطعة.
- كوب بصل مقطع.
- 3 فصوص ثوم مدقوق.
- 2 ملعقة شاي أوريجانو جاف.
- ورق غار.
- كوب ونصف الكوب دجاج مطبوخ ومقطع.
- 6 أكواب مرقة الدجاج.
- 2 ملعقة طعام فلفل تشيلي.
- نصف كوب عصير ليمون.
- ملح وفلفل أسود.
- كوب جبن شيدر أو مونتري جاك مبشور.
- نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة.
طريقة التحضير:
1- اخلطي كل من البندورة والبصل والفلفل والثوم والأوريجانو وورقة الغار في قدر على نار أكثر من المتوسطة لمدة 10 دقائق، مع التقليب بإستمرار.
2- أضيفي الدجاج والمرقة وعصير الليمون اتركيها حتى تغلي. 3- ثم قللي من حرارة النار واتركيها لمدة 30 دقيقة.
4- أزيلي ورق الغار وتبليها بالملح والفلفل الأسود.
5- انقليها إلى سلطانية التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة
انشاء الله تعجبكم
مع تحياتي