مدة التحضير: 15 دقيقة
الكمية تكفي: 9 أشخاص
المقادير:
باكيت كريمة جاهزة
كوب حليب جاف
كوب حليب سائل
قليل من مستكة (أو فانيلا)
بيضتان
القليل من نكهة الفراولة
سكر حسب الرغبة
مكسرات للتزين
الطريقة:
1.تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف.
2.نضيف البيض على الخليط .
3.نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط. .نضيف النكهة والسكر.
4.نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا .
5.نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم .
ثم يقدم بعد ان يجمد تماما ويزين بحبات الفراولة
انشاء الله تعجبكم
مع تحياتي