المقادير 1* 400غرام لحم هبرا
2* ملعقتان سمن كبيرتان 3*
بصلة متوسطة الحجم _ثلاثة فصوص ثوم متوسطة الحجم
4*ملح_فلفل_كمون_من 4 الى 5 ملاعق خل كبيرة
االطريقة:1*يفرى البصل ناعما ويدق الثوم بعد خلطه بالملح
2*تخلط جميع المقادير مع اللحم المدقوق جيدا (عدا السمن)3*يقطع اللحم الى قطع متساوية ويصنع على هيئة اقراص او اصابع 4*يسيح السمن في وعاء الطهو وتوضع فيه قطع اللحم
5*يرفع على نار هادئة ويحكم غطاؤه ويترك على النار مدة 15 دقيقة ويرفع
6*ترص في طبق وتزين بالبقدونس وحلقات البندورة ويقدم هذا الصنف ساخنا.
انشاء الله تعجبكم