منتدى الراعي الصالح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


fadi & وتر الإحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيز كــــــــــــيك

اذهب الى الأسفل 
+2
king
ام لبنى
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام لبنى
عضو جديد
ام لبنى


جيز كــــــــــــيك 310
عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

جيز كــــــــــــيك Empty
مُساهمةموضوع: جيز كــــــــــــيك   جيز كــــــــــــيك Emptyالثلاثاء يونيو 22, 2010 2:04 pm


المقادير:

3 بكيت دريم ويب
قليل من الحليب البارد
علبة قشطة
5 قطع جبن كيري
جيلي – النكهة التي ترغبين –
1ونصف بسكويت شاي اولكر
زبدة


الطريقة:

1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم
2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )
3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .

ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
king


جيز كــــــــــــيك 1410
عدد المساهمات : 10432
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الاوسمة : جيز كــــــــــــيك 51224639jb2

جيز كــــــــــــيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيز كــــــــــــيك   جيز كــــــــــــيك Emptyالأربعاء يونيو 23, 2010 1:38 pm

اممممممممممممممممممممممممممممممممم كلش طيبه مبينه داام الابدااع والرقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الكيتار
رئيسه قسم الاستراحه و الطربكه
رئيسه قسم الاستراحه و الطربكه
عاشقة الكيتار


جيز كــــــــــــيك 6810
عدد المساهمات : 2449
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 31
الاوسمة : جيز كــــــــــــيك Wesaam12

جيز كــــــــــــيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيز كــــــــــــيك   جيز كــــــــــــيك Emptyالأربعاء يونيو 23, 2010 1:43 pm

عاشت ايدج
مع تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لينا الباطناوية
مشرفه منتدى الصور العام
مشرفه منتدى الصور العام
لينا الباطناوية


جيز كــــــــــــيك 5510
عدد المساهمات : 1513
تاريخ التسجيل : 18/09/2009

جيز كــــــــــــيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيز كــــــــــــيك   جيز كــــــــــــيك Emptyالأحد يوليو 18, 2010 12:31 pm

عاشت ايدج

تحياااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alm-almoseka.yoo7.com
وتر الإحساس
مدير المنتدى
مدير المنتدى
وتر الإحساس


جيز كــــــــــــيك 810
عدد المساهمات : 413
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

جيز كــــــــــــيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيز كــــــــــــيك   جيز كــــــــــــيك Emptyالأحد يوليو 25, 2010 1:57 pm

امممممممممممممممممم

طباخة مو بيدج

عاششششششششششششششو الايادي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة الحمراء
مراقبه عامه
مراقبه عامه
الوردة الحمراء


عدد المساهمات : 1929
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

جيز كــــــــــــيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جيز كــــــــــــيك   جيز كــــــــــــيك Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 6:32 am

عاشت ايدج على هيجي وصفات حلوة وطيبة دومج مبدعة تحياتي الوردة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيز كــــــــــــيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الراعي الصالح :: °H° قسم منتديات الأسره °H° :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: