منتدى الراعي الصالح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


fadi & وتر الإحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بالصوور(( فطيره الكرز ))

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
king


بالصوور(( فطيره الكرز )) 1410
عدد المساهمات : 10432
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الاوسمة : بالصوور(( فطيره الكرز )) 51224639jb2

بالصوور(( فطيره الكرز )) Empty
مُساهمةموضوع: بالصوور(( فطيره الكرز ))   بالصوور(( فطيره الكرز )) Emptyالأحد يونيو 13, 2010 2:59 pm



فطيرة الكرز

بالصوور(( فطيره الكرز )) 10195_l




•75 جم من الزبد غير المملح (طري)
•90 جم من السكر

•80 جم من اللوز المطحون

•2 صفار بيض + 1 صفار بيض

•½ ملعقة صغيرة من الفانيلا

•فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري)

•300 جم من الكرز (مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين)



طريقة التحضير


1. لتحضير الحشوة: يخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا)
2.يحفظ الخليط في البراد

3.يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)

4.تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية (الباف باستري) في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف عند النضوج)

5.وباستخدام طرف سكين حاد مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم ( ½ بوصة) من أطراف العجين

6.وباستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض

7.تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة

8.ثم ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة

9.توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الكيتار
رئيسه قسم الاستراحه و الطربكه
رئيسه قسم الاستراحه و الطربكه
عاشقة الكيتار


بالصوور(( فطيره الكرز )) 6810
عدد المساهمات : 2449
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 31
الاوسمة : بالصوور(( فطيره الكرز )) Wesaam12

بالصوور(( فطيره الكرز )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصوور(( فطيره الكرز ))   بالصوور(( فطيره الكرز )) Emptyالأحد يونيو 13, 2010 4:00 pm

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saad hadad
المراقب العام
المراقب العام
saad hadad


بالصوور(( فطيره الكرز )) 3asheq11
عدد المساهمات : 3112
تاريخ التسجيل : 07/10/2009
العمر : 36
الاوسمة : بالصوور(( فطيره الكرز )) Top1

بالصوور(( فطيره الكرز )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصوور(( فطيره الكرز ))   بالصوور(( فطيره الكرز )) Emptyالأحد يونيو 13, 2010 4:14 pm

يسلموووووووو وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
king


بالصوور(( فطيره الكرز )) 1410
عدد المساهمات : 10432
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الاوسمة : بالصوور(( فطيره الكرز )) 51224639jb2

بالصوور(( فطيره الكرز )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالصوور(( فطيره الكرز ))   بالصوور(( فطيره الكرز )) Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 4:18 pm

واوووووووووووو على مروركم الرااقي يا حلووين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصوور(( فطيره الكرز ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ّحلآ بركــــآـآن آلشوكلآتـــــــــه بالصوور
» بالصوور((التفاح الاخضر بالكاكاو))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الراعي الصالح :: °H° قسم منتديات الأسره °H° :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: