منتدى الراعي الصالح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


fadi & وتر الإحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღ •ASeR ALrO7•ღ
رئيس قسم برامج الحاسبه والموبايل
رئيس قسم برامج الحاسبه والموبايل
ღ •ASeR ALrO7•ღ


¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 710
عدد المساهمات : 1446
تاريخ التسجيل : 18/11/2009
العمر : 35
الاوسمة : ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Vbfs2

¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Empty
مُساهمةموضوع: ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥   ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Emptyالخميس يونيو 03, 2010 8:29 am

السلامـے عليكنـے

صبااكنــے
مسااكنــے
ورد جوريــے


¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Icon

مرحبتينـے فيكنــے فيــے موضوعيـے

¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Icon

انـے شـآئے اللهـے تعجــــــــبكمے الكعكے

¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 2

المقادير:
¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 122842r9l2jjtjaf¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 122842r9l2jjtjaf¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 122842r9l2jjtjaf
-500 غرام من الدقيق الأبيض

- قبضة من
الملح

- 7 غرامات من الخميرة

- 100 غرام من السكر الأسمر
الخشن

- 75 غراماً من الزبدة غير المملحة

- بيضتان

-
100 غرام من التوت الأزرق الطازج أو المثلج

¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 122842r9l2jjtjaf¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 122842r9l2jjtjaf¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 122842r9l2jjtjaf
طريقة التحضير:

- في وعاء، يمزج كل من الدقيق والملح والخميرة والسكر
الأسمر والزبدة، بواسطة الخلاط الكهربائي.
- ثم، تضاف البيضتان و150
ملليلتراً من الماء الساخن إلى هذا المزيج،مع الاستمرار في الخفق


بخفّة،
وذلك لمدّة 8 دقائق.
- على سطح مستو، يوزّع قليل من الدقيق، ويعجن هذا
الخليط لمدّة 10 دقائق بواسطة اليد،


وذلك حتى
تصبح العجينة ناعمة ومطّاطة. تفرد في وعاء يغمره الزيت، تغطّى،


وتترك
جانباً لترتاح لمدّة ساعتين، وذلك حتى يتضاعف حجمها.
- تفرد العجينة
مجدّداً على سطح مستو منثور عليه الدقيق، وتقطّع إلى 12 قطعة،


يبلغ حجم
الواحدة منها حوالي 80 غراماً.
- تكوّر وتفرد وتحشى بحبّات التوت
الأزرق. ثم، توضع جانباً مغطّاة بورق الخبز لمدّة 30 إلى
45 دقيقة، وذلك
حتى يتضاعف حجمها.
- يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية، تخبز هذه
الكرات لمدة 15 دقيقة. وحين تبرد، ينثر عليها السكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
king


¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 1410
عدد المساهمات : 10432
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الاوسمة : ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 51224639jb2

¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥   ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Emptyالخميس يونيو 03, 2010 2:53 pm

اممممممممممم اكييد طيبه عااشت ايدك مقدما بس سوويها واااعزمني مو تنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ •ASeR ALrO7•ღ
رئيس قسم برامج الحاسبه والموبايل
رئيس قسم برامج الحاسبه والموبايل
ღ •ASeR ALrO7•ღ


¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 710
عدد المساهمات : 1446
تاريخ التسجيل : 18/11/2009
العمر : 35
الاوسمة : ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Vbfs2

¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥   ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 12:39 am

لو اعرف اسويها مجانت نزلت الطريقة بالمنتدى بس نزلتها علمود اذا احد الاعضاء يعرف يسويها حتى يسويها النا هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الكيتار
رئيسه قسم الاستراحه و الطربكه
رئيسه قسم الاستراحه و الطربكه
عاشقة الكيتار


¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ 6810
عدد المساهمات : 2449
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 31
الاوسمة : ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Wesaam12

¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥   ¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥ Emptyالإثنين يونيو 07, 2010 3:09 pm

عاشت ايدك على المقادير بس خلي نشوف منو رح يتبرع ويسويلنياها هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¨°•√♥ كعكة التوت الأزرق المحلاة¨°•√♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موس الشوكولاتة مع التوت
» كعكة المكسرات
» كعكة الكراميل والجوز
» كعكة شوكولا فليك
» (( كعكة جبنة مغطاة بالكراميل والأجاص ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الراعي الصالح :: °H° قسم منتديات الأسره °H° :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: