منتدى الراعي الصالح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


fadi & وتر الإحساس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
king


مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ 1410
عدد المساهمات : 10432
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الاوسمة : مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ 51224639jb2

مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Empty
مُساهمةموضوع: مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~   مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Emptyالإثنين مارس 22, 2010 4:24 pm


[size=29]مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ O7o45283



المقادير :



-قشطه

-صلصة طماطم


-اي نوع مكرونه -ثوم


-بصل


-بهارات -ملح وفلفل


-جبنة موتزاريلا



●●





طريقة التحضير
:


1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح



طريقة تحضير الصلصه :


1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا

اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة

الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون





2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل





3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا

على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه ..







[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو الالقوشيه
رئيسه الاقسام الادبيه
رئيسه الاقسام الادبيه
سوسو الالقوشيه


مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ 8110
عدد المساهمات : 1425
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 34

مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~   مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Emptyالثلاثاء مارس 23, 2010 7:49 am

يسلموووووووووووووو عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
king


مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ 1410
عدد المساهمات : 10432
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الاوسمة : مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ 51224639jb2

مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~   مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Emptyالأربعاء مارس 24, 2010 2:13 pm

يسلموووو على المروورر الحلوووووووو نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدمعه الحزينه
رئيسه الاقسام الدينيه
رئيسه الاقسام الدينيه
الدمعه الحزينه


عدد المساهمات : 1193
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~   مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 1:31 pm

ع ــــــــــاشت ايديكــــ
ع الموضوع الرائـــــ ع
دام مجهودك
ت7يتـــــــــي*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king
مدير المنتدى
مدير المنتدى
king


مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ 1410
عدد المساهمات : 10432
تاريخ التسجيل : 15/09/2009
الاوسمة : مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ 51224639jb2

مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~   مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 2:45 pm

شكرااااااا لمرورج الاكثر من رااقي نورتيي بردج الحلوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الماتادور
عضو برونزي
الماتادور


مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ 5510
عدد المساهمات : 942
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 31

مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~   مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~ Emptyالإثنين أبريل 12, 2010 12:07 am

معلومات حلوة و رائعة ومشهية
تحياتي
الماتادور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ || ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الراعي الصالح :: °H° قسم منتديات الأسره °H° :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: