الدمعه الحزينه رئيسه الاقسام الدينيه
عدد المساهمات : 1193 تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: موسوعة طبخ الارز الأربعاء أكتوبر 14, 2009 2:50 pm | |
| الارز على طريقة فرنسا المقادير 2 كأس أرز مغسول 2 مكعبات ماجي 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن 2 بصلات مقطعة ناعما رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما لتحضير الصلصة : 3 حبات طماطم طازجة معصورة 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح 3 ملعقة كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم . يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة . لتحضير الصلصة : أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء . يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .
الف عافيه
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الارز الخميس أكتوبر 15, 2009 2:52 pm | |
| اممم
مبينة طيبة
وان شاء الله انجربها
تحياتي |
|
king مدير المنتدى
عدد المساهمات : 10432 تاريخ التسجيل : 15/09/2009 الاوسمة :
| موضوع: رد: موسوعة طبخ الارز الخميس أكتوبر 15, 2009 2:56 pm | |
| اكيد طيبه عاشت ايدج بس دزيلنا من تسوين منها مو تنسين هههههههههههههههههه مبدعه دومج | |
|