المقادير:1* 200 غرام دقيق
2*100 غرام زبد او 75 غرام سمن
3* 100 غرام سكر بودرة
4*25 غرام من مبشور جوز الهند
5* بيضتان للعجن ودهن الوجه ونصف ملعقة شاي من خميرة بيكنج باودرفانيليا
الطريقة:1* ينخل لدقيق والخميرة معا
2*يفرك السمن والزبدة بالدقيق باطراف الاصابع الى ان يختلط تماما في الدقيق مع ملاحظة رفع الايدي في الهواء في اثناء الفرك
3*تضاف بقية المقادير الجافة للخليط السابق
4*تعمل حفرة في الوسط يمزج الجميع في السائل (البيض او اللبن او الماء)
حتى تكون عجينة يابسة نوعا ما
5*تبسط العجينة بالنشابة الى ان تصبح بثخن 2|1 الى4|3 سم ثم تقطع اشكالا على حسب الطلب
6* يدهن سطح القطع بالبيض ويرش بقليل من جوز الهند
7* تدخل في فرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعة
8* تخرج من الفرن وترص في طبق بلوري مفروش بورق زينة دانتيل وتقدم
انشاء الله تعجبكم
مع تحياتي